Hornbill

También conocido como el Cálao bicorne, es el ave más grande distribuida en los bosques de la India, Malasia, Sumatra e Indonesia con una envergadura de metro y medio de punta a punta del ala, y de 90 a 100 cm de estatura. Su dieta consiste principalmente en frutas, pero también se alimentan de pequeños mamíferos, aves, lagartos, serpientes e insectos.

Los Hornbill del Raccoon Zoo, que algún día fueron grandes atracciones, también fueron víctimas del Virus-T, y como resultado se volvieron completamente carnívoros. Atacando en grupo, fácilmente pueden matar a cualquier presa, lo que los hace mucho más peligrosos que el Cuervo infectado estándar. Debido a su carácter territorial, prefirieron permanecer dentro del zoo, en espera de alguna presa desprevenida.

A pesar de su impresionante tamaño, en solitario no suele infringir mucho daño, pero resultan molestos porque te dejan indefenso ante otros enemigos que se encuentran cerca. Se pueden eliminar fácilmente con una pistola apuntando desde lejos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s